知禮守規的好孩子

孩子們的心是善良、柔軟、仁慈、真誠的,他們需要愛來強化這顆心,因此,我們為小一孩子度身訂造好孩子計劃 (GOOD KID PROGRAM),以遊戲帶領孩子適應校園生活,學習遵守規則,建立良好品德,慢慢學會當一個能「口說好話、手做好事、心存善念」的好孩子。課程每星期一節,分為四個單元。

守規的我:識校園常規及禮儀,讓孩子成為一個知書識禮的人。
整潔的我:協助孩子提升自理能力,讓孩子成為整潔負責任的人。
美麗的我:提升孩子待人接物的技巧,讓孩子成為一個善良的人。
自信的我:建立的自信心,讓孩子成為一個能迎難而上的人。

惜福感恩的好孩子

孩子的成長不只是教出來的,是實踐出來的,當中更需要心與心的傳遞。我們按孩子的需要設計課程、舉辦大型晚會和活動,讓孩子從學習及實踐中,培育出一對能發現美的眼睛,一顆能感恩的心,學習以寬廣的角度去發現身邊的美人美事,用感恩的心來接納自己和他人的缺點,用讚美的態度待人處事,讓孩子們共同建立和樂的相處習慣。

2010-2011 只恩有你
2011-2012 心靈賞美會
2012-2013 因為你‧因為愛
2013-2014 不一樣的結果
2014-2015 幸福「家」年華
2015-2016 綠一點‧環保嘉年華

承擔盡責的好孩子

我們的孩子肯學、肯做、肯嘗試,有着無限的潛能有待發揮。不同年級的同學,縱然能力有異,但都能承擔適量的責任及擔任職務。我們希望透過服務及領袖訓練,提升他們的自信,發揮他們的領導才能,成為知難不難,迎難而上,知難而進,永不退縮的小領袖。

班長
Green Leader
G1 早操模範生
G2 服務生
G3 小領袖生
G4-6 領袖生